Nos Glaces Artisanales

Envie de glaces artisanales produites à Jauchelette ?

Vous êtes au bon endroit.

Nos glaces sont produites à Jauchelette dans le Brabant-Wallon avec du lait et de la crème d'un producteur local dans le Brabant-Wallon, des œufs bio ou Locaux , du sucre local, et peuvent être déclinées en 12 parfums :

 - Glace Vanille (Avec vanille Bio)

 - Glace Cookies Home-made (Farine de froment bio et locale)

 - Glace Spéculoos Home-made (Farine de froment bio et locale)

 - Glace Stracciatella (Au chocolat bio)

 - Glace Caramel beurre salé Home-made

- Glace Chocolat (Au chocolat bio)

- Glace Macchiato (Café Bio) (Nouveauté 2020)

- Glace Coco (Nouveauté 2020)

- Glace Pistache (Nouveauté 2021)

- Glace Fraises (Fraiches et locales) (en édition limitée)

- Glace brownie Home-made (Nouveauté 2020)

-Glace Dark brownie Home-made (en édition limitée 2021) Sur commande

Vous pouvez les commander via la boutique en ligne

NOS Parfums De Glaces

Crèmes glacées artisanales

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NEW 2021

 

 

Edition Limitée 2021 (Sur commande)

 

 

New 2020

 

 

Nos Sorbets

Nos sorbets sont réalisés avec des produits d'origine naturelle

- Sorbet Citrons

- Sorbet Fraises

- Sorbet Fruits Tropicaux

- Sorbet Framboises

- Sorbet Mangues 

- Sorbet Poires (Sur commande)


Vous pouvez les commander via la boutique en ligne ou au 0483 30 17 29

 Les additifs naturels sont utilisés pour éviter que le sorbet ne se transforme en glaçon à long terme.

Ils sont conditionnées dans des pots en carton de 500ml 100% recyclables

NOS Parfums de SORBETS

Sorbets artisanaux

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez l'origine de nos glaces

Méthode de fabrication et choix des ingrédients

Notre optique de fabrication des glaces

Artisanale

Dans une démarche en recherche d'une fabrication artisanale et authentique, nos glaces sont réalisées à partir d'une crème anglaise maison préparée avec soin dans notre atelier. Les ingrédients utilisés sont naturels et minutieusement sélectionnés. Cette crème est composée de lait entier de ferme et de crème de ferme venant d'un producteur local, d'œufs de poules belges élevées en plein air et de sucre. Aucun additif ne sont ajoutés à notre mélange. 

Nous avons décliné notre gamme en plusieurs parfums en utilisant toujours des ingrédients locaux si possible non transformés, c'est dans cette optique que nous réalisons nous-même les cookies, spéculoos et le caramel salé dans notre atelier. Les gousses de vanille, le chocolat, le café, les pistaches et la noix de coco sont sélectionnés avec soin pour fournir un parfum et une texture de qualité et éviter ainsi les arômes artificiels.

Nous sommes aussi soucieux des déchets, c'est pourquoi nous proposons nos glaces artisanales dans des pots en carton recyclable. 

Notre label smart cooking

Transparence pour le client

Nous choisissons des produits de qualité en privilégiant les produits locaux et en respectant les saisons. Certains produits seront issus de l'agriculture biologique, d'autres auront le label fairetrade. Tout en permettant quand même quelques écarts afin de pouvoir proposer des plats avec une touche d'originalité.

Les labels existants n'étant pas adaptés à notre vision et aussi onéreux pour les petites structures, nous avons fait le choix de créer notre propre label "smart cooking" . Nous serons ravis de répondre avec transparence à vos questions par rapport à l'origine des produits.