Menu Fêtes 2022
Conseil : Lire les instructions jusqu’au bout avant de commencer.
Bisque de crevttes :
Mettre les bols / assiettes dans le four à 70°
Faire bouillir une grande casserole d’eau.
Une fois l’eau à ébullition y plonger pendant 7 min le sachet de bisque.
Ajouter les crevettes dans les bols / assiette
Entrée froide :
Foie gras: Sortir du frigo 5 min maximum avant dégustation, grillez les toasts
Déguster avec la confiture d'oignon
Entrée Ravioles:
Mettre les assiettes dans le four à 70° pour l’entrée.
Faire bouillir une grande casserole d’eau.
Une fois l’eau à ébullition y plonger pendant 3 min
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le sachet avec les ravioles,
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le sachet avec les légumes
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le sachet de crème.
Sortir les sachets de l’eau et les sécher (Les sachets)
Astuce : Couper un petit coin du sachet avec la sauce pour répartir la sauce dans les assiettes.
Mettre sur les assiettes les ravioles de st Jacques.Déposer sur les assiettes les petits légumes.
Plat Veau :
Mettre les assiettes dans le four à 70° pour le plat et une saucière .
Faire bouillir une grande casserole d’eau.
Faire chauffer le four à 180°
Mettre les mille feuilles de pomme de terre pendant 10 min dans le four (Sur une plaque ou un film cuisson)
Une fois l’eau à ébullition y plonger pendant 10 min les sachets avec
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les rotis de veau
5 min après(le veau) plonger les sachets dans l’eau bouillante :
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le jus réduit
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les légumes
Sortir les sachets de l’eau et les sécher (Les sachets)
Mettre les rotis de veau sur les assiettes.
Sortir les sachets de sauce et de légumes
Mettre les légumes sur les assiettes
Mettre la sauce en saucière.
Mettre les fleurs de pomme de terre sur les assiettes
Plat Loup de mer :
Mettre les assiettes dans le four à 70° pour le plat et une saucière .
Faire bouillir une grande casserole d’eau.
Faire chauffer le four à 180°
Mettre les mille feuilles de pomme de terre pendant 10 min dans le four (Sur une plaque ou un film cuisson)
Une fois l’eau à ébullition y plonger pendant 7 min les sachets avec
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les dos de loup
2 min après plonger les sachets dans l’eau bouillante :
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la sauce
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les légumes
Mettre sur les assiettes les dos de loup de mer.
Sortir les sachets de sauce et de légumes
Mettre les légumes sur les assiettes
Mettre la sauce en saucière.
Mettre les fleurs de pomme de terre sur les assiettes
Bûches glacée
Sortir la bûche glacée du congélateur environ 10 min avant la découpe et ce pour faciliter la découpe et augmenter les saveurs. (Si elle est trop dure à couper c’est qu’il faut encore attendre)
Bonne dégustation. Emeline & Nicolas